Счастья солнечного миг!

Елена Долгих
Было много по России
Деревенек, хуторов,
Разорили, не спросили,
Будто нет их голосов.
Там бревенчатый колодец
С неизменным журавлем,
Из распахнутых оконец
Пахнет хлебом, молоком,
Души, двери нараспашку,
Милый сердце уголок,
И глазастые ромашки,
Что кивнут на посошок...
На картинах да на фото
Счастья солнечного миг,
Но как прежде, мне охота
Воротиться в этот мир.
*
Художник Наталья Димова