А виной всему...

Екатерина Щетинина
А виной всему печальному - безбожие...

Старый Бог, кому ты нужен в двадцать первом?

Говоришь, что мы пока что у подножия,
Где придётся больно-туго нашим нервам?

Да Ты есть ли?
Как докажешь?
 
Может глюки,
А не голос Твой
Звучит сквозь канонаду?

Как почувствуем Твои святые руки?

Только если будем телом ближе к аду...
Увы.