Деньги в приоритете

Надежда Бубнова 3
Злоба зубы скалит.
Не спокойно, стало в тишине.
Сердце иголкой колит.
Неспокойно,стало во тьме.
В ней змея, больно жалит.

Люди, мило друг другу улыбаются.
Для своей выгоды, угодить стараются.
Потом, как звери грызутся.
Словно, в стае волков, вожаки.
О своей верности клянутся.
А сами думают, как пополнить кошельки.

Что же с миром происходит?
Почему, день в приоритете?
Из головы не выходит.
Фальш и злоба, поют в дуете.