Все мужчины в тебе одном

Лена Сахипьянова
Все мужчины в тебе одном
Их голоса - единый хор
Пейзаж вчерашний за окном
И светит солнце из-за гор

Все женщины во мне одной
Целуют тёплый горизонт
Печалясь лентой новостной
Идут на небо в капремонт

И возвращаются опять
Смотреть круги на той воде
Где можно вместе собирать
И растворяться в красоте