Милый сердцу уголок!

Елена Долгих
На пригорке по-над речкой,
Где ромашки на лугу,
Промелькнули день и вечер,
Улыбаясь на бегу.
Ветерок погладил крыши,
Тронул чуб у пастуха,
У побеленых домишек
Слышен клёкот петуха.
Все наполнено покоем,
Счастья вечного поток,
До чего же ладно скроен
Милый сердцу уголок!
*
Художник Наталья Димова