Ода отцу

Алексей Аржанников
 О всемогущий Люцифер !
 Ты жизнь создал на всей планете,
 Заботился о нас лелел ,
 Мы все тебе родные дети.

 О Люцифер хранитель сил ,
 Ты добрым был ко всем на свете,
 Но по велению химер ,
 Тебя предали злые дети!

 О свет несущий Люцифер ,
 Ты нас любил ,что может лучше,
 В жару поил в мороз согрел,
 И обессмертил наши души.

 Ты к нам пришел в виде Христа,
 Свет знаньем осветить нам души,
 Тебя распяли как лжеца ,
 И свет померк ,мир стал похуже!

 О Люцифер прости меня!
 Ты мой отец ,мой брат безгрешный !
 Ты жизнь мне дал растил любя!
 Ты умереть не дашь надежде!


 14.07.2022.












 









лю