Влюблённые

Анна Желтоногова
Влюблённые встречаются однажды,
На узенькой тропиночке судьбы,
И сразу всё становится не важно,
И рушатся и стены и мосты.

Не важно, сколько лет прошло и вёсен,
И сколько зим холодных позади,
И ярче озаряют небо звёзды,
Яснее путь, который впереди.

Влюблённые идут по жизни рядом,
Мир, наполняя радостью своей.
Друг друга обнимают нежным взглядом,
И нет мгновения краше и милей.

Влюблённые на веки неразлучны,
Они навечно вместе, навсегда.
Как солнце, что роняет с неба лучик,
Теплом нас, согревая сквозь года