Твоя прекрасная леди

Мария Винедиктова
С тобой я не кажусь себе земной,
С тобою я с другого края света.
Подставь ладони - упаду звездой,
Смешав в твоей душе все краски лета.

А хочешь, я прольюсь в тебя луной
И обожгу глотком двойного бренди.
Ты говорил, что ты со мной другой,
Такой, с кем я была прекрасной леди.

Захочешь, буду тёплым летним днём,
Прохладной тишиной ночного сада.
Я быть могу любой, когда вдвоём:
Такой, как хочешь, и какою надо.

Не торопись меня запомнить, не спеши.
Я расплескаюсь в тебе солнцем на рассвете.
И где-то на окраине души
Останусь в памяти твоей прекрасной леди.