Гармония души нужна Планете

Татьяна Покопцева
Журчанье рек и шелест трав
Приносит радость человеку.
И пенье птах, как с неба знак -
Любите люди всю Планету,

Оберегайте, что есть сил,
Пашите, сейте, плод дарите...
Из семени пробьётся жизнь - оберегайте.
Дорожите всем тем,

Что, Вам, спослал Отец!
Отец небесный всех Вас любит!
Примите Свет Его любви
И в новый мир его несите.

Источник радости, любви
В себе ищите, находите
И обретайте те дары,
Что каждому для Вас открыты.

Кто ищет Правды - Ложь прими,
Кто ищет мира - бой уйми,
И мир внутри восстанови.
Кто ищет радости, веселья -

Так убери ж своё "похмелье"
И наслаждайся естеством...
А пиво, водку, зло в свой дом
Ты не неси... Прозрей умом.

Игривость и надменность зри.
Раздуты эти пузыри,
До беспредельности огромны.
Их суть лежит внутри тех тел,

Кто обезумел, озверел,
Обиды гневом запечатал,
Рычит на мир,Людей не слышит,
А только гневом своим пышит.

И влево -вправо, и вперёд...
Назад - поклон всем гнидам шлёт.
Поддерживает их, тем самым,
Накладывая этот гнёт на весь народ.

И мир людской всё мрёт и мрёт...
А надо бы, наоборот...
Всем по заслугам, их, великим,
Кому дары, кому кнуты...

...Гармония души нужна Планете,
Об этом знают даже дети,
И сохранить свой мир внутри
О,Господи, нам помоги!


ПТВ 14.07.2022