Обручены с тобой на небесах

Диана Силантьева
Обручены с тобой на небесах,
Земная жизнь так далека от рая.
И бесполезно людям отрицать,
Что мы друг друга в Боге не узнаем.

Всё встало на свои места в миру,
Но ощущаем мы с тобой подкожно
Друг друга, не случайную искру,
Скрепившую навеки нас надёжно.

Пусть развели по разным адресам
И абонент цензурой недоступен,
Магниты тянутся к различным полюсам
И Божий замысел начертан - неподкупен.