Важно нам всё успеть

Лилия Лукашева
Мы спешим повзрослеть -
Жизнь не может быть вечной.
Важно нам всё успеть,
В нашей жизни земной.
Чтоб потом не жалеть -
И бежим мы по встречной,
Чтобы всё рассмотреть,
Что закрыто от нас пеленой.
И не можем мы ждать,
Надо нам всё и сразу.
Мы хотим лицезреть, -
И самим всё увидеть, узнать.
Надо нам, лишь суметь,
Выбрать правильный путь, безупречный
И тогда - сможем всё одолеть!

ЛИЦЕЗРЕТЬ, - Созерцать, видеть непосредственно, своими глазами.

ИЮЛЬ 2022 ГОД.