***

Наталья Геут
Нет на свете роднее людей,
Кто и в счастье, и в горести рядом,
С кем душе под метелью теплей,
И кто послан нам свыше, в награду.

Нет на свете дороже детей,
Ради них жизнь отдашь, всё прощая.
Материнской молитвой своей,
От всех бед на Земле защищая.

Нет на свете любимей внучат,
Что излечат уставшие души.
Пусть сердца ради жизни стучат,
Ради тех, кто любим, и так нужен.