монолог ветра...

Ион Блэмор
а может мы поговорим?
сотрем немые диалоги,
мы все же люди, а не Боги
и мысли в таинстве храним...

привет.. Ты как.. дождь? солнце светит?
иль тьма вокруг ... иль жизнь светла?
или сгораешь вся дотла?
я вижу взгляд... он не ответит...

он затуманен пеленой
он ищет свет во тьме тоннеля..
так пробегают дни, недели -
как зеркало, как сон дурной...

а жизнь всегда  летит вперед
мгновенья радости, печали...
татуировкой отмечаешь
очередной души полет...

поверь в себя... взгляни на мир
и он и Ты - прекрасны оба
Ты как Звезда на кинопробах -
Ты тоже чей-нибудь кумир...!!!