Разыскивая радости в ларце!

Геннадий Смирнов 2
Так хорошо,мы пишем про улыбку,
Ведь это драйв,полёт и позитив,
Серьёзным слогом делая ошибку,
Предложив оптимизму негатив.

Побольше шуток,доброты и смеха,
Так с лёгкостью читаются стихи,
Заумно,будет сложностью помеха,
Запутав нераскрытые штрихи.

Прекрасно,если рифмы из улыбок,
Читаются с хитринкой на лице,
Не замечая внутренних ошибок,
Разыскивая радости в ларце!