Два Года -вопреки- Хабаровск митингует

Олечка Макарова
на «И лес уже другой, и снега нет по пояс,» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2022/06/18/1994

А лес у нас другой - тайга всю жизнь на Дальнем*
И как всегда народ виновен здесь и крайний...

Не слышит вертикаль народа гнев и просьбы
- В Лефортово Фургалу - сворачивают тромбы...

Два Года -вопреки- Хабаровск митингует,
Но высшая ступень - не слышит нас. Не чует!..

Иссохла и в ж/д районе давно речка,
Что Чёрною звалась. Болит у всех сердечко...

У всех хабаровчан! С протестами выходят...
Фургала ни за что в Лефортово изводят...

На Дальнем* хоть живём, но отступать не будем...
- За тридцать только лет... Сколь загубили судеб?!

Народу не понять за что его "тусуют?"
- Суды по закуткам.... Народ и протестует!..