Времена...

Наталья Черненко 3
Много бурь есть., и будет, где живем-на Земле... Только время рассудит и прольет свет во мгле.  Только б не зачерствели в этих битвах сердца... Что б взрастить в них сумели ту любовь - без конца... Без конца и начала, ту любовь: "все во всем", что б душа не кричала и не пуст был наш дом... Что б от взрывов не гибли вновь в садах соловьи... Все плохое приходит от плодов нелюбви... Отведи, Боже Правый! Свой карающий меч! Сбереги от расправы то, что можно сберечь! Мы не ведаем часто, что хотим, что творим... УмирИ душ ненастье - мы любовь сохраним!