***

Влад Кудряев
                1к.

Ночная стража сменилась-
                Дневной.

В топке дня лучи блестят-
                Отражаясь.

Где-то в разрушенном доме плачет-
                Дитя!

Но рядом лишь грохочут"Грады"и-
                Автоматы.


                Пр.


Идёт"Спецоперация"!

        Это"Спецоперация"!

                Где"Спецоперация"?

                "Спецоперация"!

                2к.

Мясо что не ел с ножа-
                Солдат.

Отдыхает,но это врят ли-
                Серьёзно.

Сапоги в копоти и болотной-
                Грязи!

Под головой вещмешок,за синой-
                Лопата.


                Пр.

Идёт"Спецоперация"!

       Это"Спецоперпция"!

              Где"Спецоперация"?

                "Спецоперация"!


                3к.

Борьба двух миров,темного,и-
                Светлого!

Центр пирамид,что галактикой-
                Свергнут.

Куски человеческой плоти земля-
                Поглотит.

Кто сказал,что"Пустыня потом станет-
                Морем"!

                Пр.

Идёт"Спецоперация"!

         Это"Спецоперация"!
               
                Где"Спецоперация"?
 
                "Спецоперация"!
    
                4к.


Свастика нашита на камуфляже-
                Рукава.

Руны снова ожили,как из западни-
                Ледовой.

Нету наций чужих и своих,есть враг-
                Который внутри.

Цевелизация уже приближаеться к своему-
                Закату.

                Пр.

Идёт"Спецоперация"!

         Это"Спецоперация"!

                Где"Спецоперация"?

                "Спецоперация"!




14.07.2022.