Люди резали Клязьму вёслами

Богдан Иванович
Люди резали Клязьму вёслами,
Оставляя следы на воде.
Как ножами по маслу, острыми,
Без вреда враждебной среде.

#

Люди спали в палатках, ёрзали.
Кто-то соло, кто в тесноте.
Во флисе, и голыми торсами,
Ютились в своём гнезде.

#

Люди бились с мелкими монстрами.
Утром, вечером, ночью, везде.
Боролись с вампирскими ордами.
Писк у каждого был в плей-листе..

=ИБ=
10-13.06.22
Клязьма