О людях

Злата Майская
Люди бывают разные,
Добрые и приятные,
Бывают и своеобразные,
Странные, непонятные.
Кто-то спешит поделиться
Радостью со всеми миром,
Он никого не боится
И не создаёт кумиров.
А кто-то очень закрытый,
Недоверчивый, осторожный,
Возможно, с сердцем разбитым,
И с другими людьми ему сложно.
Один-активный, проворный,
Удачу за хвост хватает.
Другой же-судьбе покорный,
И её менять не желает.
И годы проходят напрасно,
Просто плывут по течению,
Скучно, однообразно...
Зато без потрясений.
И это, наверно, неплохо-
Довериться Небесам...
Но какую выбрать дорогу-
Каждый решает САМ.