Ты.. мой мир...

Иван Гросс 2
Знаешь, как я хочу тебе написать?!
Думаю - нет, не знаешь! Лучше скажу словами,.. о том, что  хочу обнять тебя. Что люблю и  постоянно думаю о Нас. О чувствах между нами, о том как эти  мысли поглощают мой здравый смысл. Я расскажу как  курю эти сигареты, без тебя, одну за одной, убиваясь дымом. Расскажу, что жить без тебя просто невыносимо. Как от тоски сводит скулы, как немеет гортань. Как в кулаки непроизвольно сжимаются пальцы.
Как твержу себе ежесекундно "не вздумай" и "перестань" как я хочу чтобы Ты услышала ! ... что Я говорю вслух, между этих двух  строчек. Услышь прошу, я говорю тебе, что  закрываю свое сердце для всех, кроме тебя. Что там только с тобой, уютно,тепло... дома ...