Когда ты услышишь небо

Сергей Лалетин
Ты отключён от сети,
Прости.
Ты сам захотел упасть,
И — в страсть.

Ты сам захотел обрезать крылья,
Ты сам захотел во сне пропасть.

Небо поманит тебя,
Шепча.
Когда ты скинешь вуаль,
И — вдаль.

Мой ангел, когда ты услышишь небо,
Попробуй не слышать свою печаль.

Мой ангел, когда ты откроешь душу,
Ты вспомнишь: внутри тебя спрятан твой рай.