Старый трамвай

Оксана Нестерова
А старый трамвай убегает последним маршрутом,
И в небе далеком застыла большая луна.
Играет на окнах снежок голубым перламутром,
Я знаю, в грядущую ночь будет мне не до сна.
Вот сбросит он скорость, подъедет к моей остановке,
Где высадит вновь от мороза озябших людей.
И станет мне вдруг на душе и темно, и неловко,
Когда среди них не увижу  того, кто нужней.

Припев
Старый трамвай, старый трамвай,
Мимо меня только не проезжай.
Там, на подножке всей жизни моей
Счастье осталось от прожитых дней.
Старый трамвай, старый трамвай,
Стуком колес ты мне спать не давай.
Отправишься скоро усталый в депо,
Но прежде , прошу, ты верни мне его.


На остановках судьбы никогда ты не знаешь,
Где можно кого- то найти, ну а где потерять.
Есть и у тебя человек по кому так скучаешь,
Которого можно и вечность у двери прождать.
Прождать, не отречься от самого сердцу родного.
Пускай это сердце порой наполняет печаль.
Я верю , однажды тебя возле моего дома
Увижу, а привезет тебя старый трамвай.