Магия утра

Владимир Черченко
Сонет

Музыка, пение, танец –
Магия утра, друзья!
Русский, француз ты иль итальянец –
Пой, подражай соловьям!

Музыку слушай – Вивальди,
Моцарта, Баха играй
(Несколько пьес танцевальных
С чувствами через край!)

Можно и танцами бальными,
Леди свою обняв,
Магией утро побаловать,
Магию утра приняв!

С музыкой, танцем и пеней
Во много крат интересней!