Наша жизнь

Андрис Ирбитс
Наша жизнь, как сплошное пророчество,
Боже, дай нам принять одиночество
И не грезить о жизни иной…
Все дается нам свыше судьбой,

Наша жизнь словно белая лилия,
Расцветет не заметив идиллии,
Пролетит ветром буйным над временем,
И остынет в снегу преждевременном

Но успеть  сделать милое, доброе,
В этой жизни с короткой дорогою,
Что ведет нас к Творцу всех веков,
Там спасением будет любовь…

Игумен Даниил Ирбитс, Гётшендорф 14.07.2022