Тот год

Сава Роскин
Вспоминать этот вечер мне часто хочется,
Да и в целом тогда был прекрасный год.
Я теперь обожаю своё одиночество
И не жду то, что хоть кто-то меня поймёт.

Иногда я засну рядом женские волосы,
Только ветер с других совершенно лугов.
Да, таких же цветочных… ромашки - молодость,
Но без запаха сладких, молочных стогов.

Иногда я болтаю свои истории,
Иногда сам себе, иногда для них.
Пару раз со мной даже прохожие спорили,
Но теперь никому не читаю стих.

И такое скажу без словесной сладости,
Философия  тоже пошла к чертям!
Я всегда вспоминаю то время с радостью
И тебя из себя никому не отдам.