Тень

Илона Благодарная
Она ходила целый день за мной.
Такая же как я,но с отголоском.
За шагом шаг по плоскости стенной,
Чуть отставая,в сереньком,неброском.

Я резко повернулся,не успел,
С ней взглядом встретиться,
Она же- отвернулась.
Рукой дотронуться её посмел,
В ответ,она руки моей коснулась.

Так незаметно пролетел наш день,
Мы вечер провели,бокалами касаясь.
Но наступила ночь,и растворилась Тень.
И только Одиночество осталось!!!