Цветы

Элеонора Киле
Это просто природы миг,
Миг краткосрочный.
Он пройдет и сотрется лик –
Красота так непрочна.

Так лови его, наслаждайся жизнью.
Жизнь быстротечна.
Это праздник любви, а не тризна.
Пусть продолжится вечность.

Как поведать вам, как люблю
Запах леса чудесный?
Я в узорах запечатлю
Символ лета прелестный.

Пусть в изгибах цветов отразится
красота неземная.
Пусть в узорах моих сохранится
эта сказка лесная.