Киева Святость в заплатах

Наталья Соллогуб
Киева святость  в заплатах,


Киева святость  в заплатах, едва
 держится Милостью Господа Бога,
вот поиому-то и Вера жива,
вот потому-то и слышится Слово.

Но, к сожаленью, не всеми, увы.
Не оттого ль столько бед и напастей  .
Падают люди, как будто снопы,
 бесы на Киеве энтузиастей.


Прыгают, скачут, на это глядеть
ак отвратительно, гадко, противно – гложет одно лишь, куда себя деть
(Вера в Христа, Русь, Царя  неизбывна).