111

Дмитрий Суриков
Растекаются мыслью по древу
Думы душат врываясь извне
Как найти мне души покоя
Как найти расслабления мне.

Люди кошки события бури
Отношения злоба любовь  за рубли
Сны печали находок потери
Наслоение сущего происходит внутри.

Как клубочек мне сей размотать осторожно
Как дойти до искомого вспять
Даже ты не поможешь мне господи боже
Даже ты не поможешь мне… (****ь!)