Почему ворьё во власти?

Евгений Потемкин
Хроника деградации
@sergeenko_i
Почему люди, которые должны сидеть в тюрьме, сидят в парламенте и правительстве?


Мой ответ на то таков
Много было дураков

И быть может много жадин
Нам советский строй был даден

Но пропили проболтали
Тили тили трали вали

Вот теперь такой урок
Думать надо было в прок

А теперь барыг не трогай!
Власть У них. И не от Бога

Изверг то наворотил
Власть Вернуть Хватило Б сил

Власть вернётся не сама
Нужна толика ума

Что бы снова встать с коленей
Не зюгановы, а Ленин

Отыскаться что бы смог
Вот такой сейчас итог...