Марш белых и пушистых

Ликинм
На планете лет уж с триста -
Скажет всякий журналист -
Бой ведут милитаристы
С тем, кто бел и кто пушист.

Экзорцисты, глобалисты
Были собраны в шорт-лист.
Их зовут - неонацисты
Те, кто бел и кто пушист.

Мы душой и телом чисты.
Даже разум в целом чист.
Те кто с нами - те пушисты,
Кто не с нами - не пушист.

В мир идём не как туристы.
Каждый первый - конформист.
Мы - истории статисты,
Те кто бел и кто пушист.

Далеки от всякой свары
И отмечены добром,
Тушим маслом все пожары,
Лечим хвори топором.

Преисполнен оптимизма,
Всякий станет, смел и чист,
На позиции пушизма.
Ты пушист и я пушист.

Likin M