Пляжная жизнь и ты

Ивета Витко
Хочешь грейся на пляжУ,
Хочешь - ешь угря,
Ведь понятно и ежу:
Беззаботна жизнь твоя!
Обдувает лёгкий бриз
Нежно, мягко телеса,
Солнце вяло катит вниз,
Красит в алый небеса.
Пирс, вечерний променад,
Смех и музыка в кафе.
Над волнами звездопад,
Шёпот клятв во тьме.
Море ласково песок
Лижет, словно карамель…
Рвётся образов поток:
Вместо моря луг и ель.
Возмущённо дождь стучит.
Утро, в комнате темно.
Злой будильник голосит:
"На работе дел полно!"
Сны уходят тихо в ночь,
Прихватив с собой мечты.
Не доступна с пляжем жизнь
Для таких людей, как ты.