Часто любовь-главная отмазка?

Алексей Трефелов
 Часто любовь-модная отмазка!
Лживая сказка!
Обманул дружка? Я не врушка!
Просто полюбил!
 Накакал на родных?Так любовь врезала под дых!
Сбежала из семьи? Дык новая лав! Чего вы гав?
Чё попало творит? Так любовь рулит!
Мама,папа -ноль внимания на детей понимания?
Так любят же!
Разбил машину в хлам,расхреначил души храм! Не видно не шиши!
Значит от любви кипит кровь....