Море волнуется-раз

Кедров-Челищев
Я слышу как море волнуется - раз
Я вижу как море волнуется - два
Сегодня и завтра
Везде и всегда
Не раз и не два
А везде и всегда

Ах моря волнуйся не раз не два
Ах море волнуется везде и всегда
Когда то мы в море входили вдвоем
Теперь мы вдвоем никогда не войдем

Прибойная пена
Земли окем
Но море без Лены
Простой водоем
Нет моря без Лены
Нет Лены без моря
Увидимся вскоре
Увидемся вскоре

Ты слышишь  как море волнуется раз
Мы оба без моря как море без нас
То море прекрасно как тело нагое
А море без нас это что то другое

15 июля 2022