Шутка 2368 Яйца учат кур

Юлий Веледницкий
      
Так повелось на белом свете,
Что знанья взрослые передавали детям.
А нынче курице шестидесяти лет
Цыплёнок-внучек объясняет интернет…
 Как много в нашей жизни появилось
Того, что нам в их годы и не снилось.