Курилы

Маша Сноу
"Жизнь прошла, как очередь
За табаком
У некурящего." (Летов)

И Антону и Кириллу
Все равно, чьи Курилы.
Знают: их самих - "курил"
Никому мы не сдадим!!!

Разве что без колебаний
Отдадим на воспитанье:)

P.S. Лучше съездить на Курилы,
Чем вложиться в сигариллы!

*********
БОНУСЫ ЗА ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ:

- лучше вкус и обоняние
- постепенно исчезают кашель и мокрота
- меньше одышка при физической нагрузке
- меньше риск развития рака легких, сердечно-сосудистых заболеваний
- реже простуды
- красивый цвет лица, яркие и блестящие волосы, белоснежные зубы
- бонус в карму от окружающих:)

Картинка из Интернета

#неткурению #броситькурить #чистыелегкие #здоровыйобразжизни #безсигарет #безтабака #антитабачный #курение #курениеубивает #вместокуренияедемнакурилы #крепкоездоровье #здоровье #курево #табак #никотин