Пишу всегда от чувства в сердце

Сергей Сердюков
Пишу всегда от чувства в сердце,
пишу, что думает душа,

живу, с кем хочется согреться,
чтоб стала жизнь нам хороша!

Вам кажется, всё непристойно, -
в мозгах идёт переворот,

услышьте -  «ВЫ всего достойны!» -
сегодня точно повезёт…
25.12 2019 года