С днём рождения, Эдуард!

Матвей Боян
Рад за тебя, за Дух -
Кто бьётся в твоём теле,
Танцует вальс
И тащит на пределе
Жизни обоз.
И настроение -
В жизнь вгрызаться,
На отвесные скалы взбираться.

И пусть года
Летят осеннею листвой,
Их не считай, друг мой,
Не трать напрасно время.
Пришла весна, лето,
Праздник твой - Дух
Собирает ещё лет на сто,
Жизни счастливые сюжеты!