Без всяких правил

Валюша Власова
Над именем своим негромким
Слегка софиты приглушу.
Прославлю предков, а с потомков
Со всею строгостью спрошу.

И чтоб ответ меня не ранил -
Я взгляд невольно отведу.
Растут цветы без всяких правил
В моём заботливом саду.