Не радует шляпка...

Любовь Черных
Тоскующий взор
восхитительной дамы
с шикарными розами
в красной панаме.
Её кавалер не пришёл
на свиданье...
Не мил белый свет
опечаленной даме.
Не радует шляпка...
Не радуют розы. 
Ещё пять минут…
И закапают слёзы.