Поздравление в день свадьбы

Александр Коваленко 5
На заре вековых времён
Для семьи было время опасное,
Но ребёнок уже рождён:
Солнышко наше ясное!

И растёт, собой радуя всех,
Ни минуты на время праздное,
Где появится, там всегда успех,
Солнышко наше ясное!

Годы шли и взрослеешь ты,
Время выплыло – куртуазное…
О семье своей воплотишь мечты
Солнышко наше ясное!

Обращаюсь к тебе, Сергей!
Прояви обаяние классное
И любовью своей согрей
Солнышко наше ясное.

Нужно бремя забот, Линусь!
К очагу семьи – ежечасное…
Чем могу, помогать клянусь,
Солнышко наше ясное!

Нам осталось смотреть в окно,
Ожидание чтоб не напрасное…
Двое вас, но слились в одно:
Солнышко наше ясное!

                13 июля 2022 года.