Господи мы на пути к тебе...

Сергей Доровских
Господи мы на пути к тебе,
У каждого  своя дорога.
У каждого претензии к себе,
У каждого в душе тревога...

Мы мерим жизнь карманом и сумой,
Но - это лишь ума крупица.
Счастье и богатство миф простой,
Счастье может в нищите родиться...