Утренняя прогулка

Галла Остап
За окном птичий гомон весёлый
будит каждое утро меня,
подымаюсь легко я с
постели
у порога ждёт такса, и мы
.
пробираемся к нашему месту,
где в реке диких уток полно -
не боятся - мы их не пугаем,
потому что знакомы давно.
.
хлебом их угощаю и рады
им всегда, но они рады нам
нашей дружбе простой
безусловной - на основе взаимной любви..


Конкурс Голоса
.
.