320

Аграфена Картошкина
Розами розами
Шипами усыпанными
Листьями желтыми
На солнышке высушенными
Дорогой извилистой
На сердце рытвинами
Оставь меня съезжавшейся
Оставь меня выцветшей
Розами розами
До устали высившись
Над жизнью скушавшей
Над жизнью выброшенной
Посеревшим странником
Не будет выхода
Из леса бескрайнего
Из леса скрывшегося
Звоночком настойчивым
Выйди из комнаты
Под солнышком слепящим
Сгорбившись смелого
Не будет около
Не будет милого
Оставь меня съезжавшейся
Оставь меня выцветшей