Какая-то пронзительная птица...

Ольга Вирязова
Какая-то пронзительная птица
металлосодержащая свирель
прошла насквозь как пуля или спица
и вышла через запертую дверь

лети твой джаз подальше от шансона
садись и где-то в соснах поиграй
сосед хозяин буйного музона
неправ ты Николай

июнь-июль 2022