Взгляд

Ирина Банникова
Взгляд мужчины взбудоражил воображение,
Нежно опускаясь с её глаз вниз до плеч,
Она почувствовала лёгкое головокружение,
В попытке себя от любопытства сберечь,
Уткнувшись в свою книжку, не поднимая век,
Откуда здесь взялся незнакомый человек?
Скромность не позволила поинтересоваться
И она не испугалась взглядом обменяться,
Эта встреча была короткой и мимолётной,
Но она не могла её  долго забыть,
Как своим взглядом паренёк залётный
Всколыхнул в ней желание красивой быть?