Эти юные, бойкие трели...

Димитрий Сарников
Эти юные, бойкие трели,
Звонкий смех и наивная смелость.
Говорили, мечтали, хотели,
Не уняв, опьяненную дерзость.

Не узнав, не поняв человека,
Слепо в счастье совместное верим, -
Взявшись за руки, глупо, с разбега,
Направляемся в разные двери...

© Димитрий Сарников