Череда испытаний

Зоя Дубаева
Говорят, наш Господь уважает того,
кому дал череду испытаний.
Есть "Ответ", когда пишешь: "Решение", "Дано",
Без ошибок, подстав и стенаний.

Силу духа, уверенный поступи шаг
Обретаешь на жизненных тропах.
Уважает Господь, это так. Это так:
Чем сильнее ты, тем ближе к Богу.

15.07.2022