Ей

Дмитрий Сахов
Ты не думай - ты так же красива,
я тебе расскажу всё потом.
Перестань только быть торопливой,
пусть всё будет обыденным сном.
Ты не думай - я так же влюблённый;
я весь мир для тебя обниму,
я к ногам твоим брошу короны,
все знамёна, да всю мишуру!
Ты не веришь. Да я и не против.
Нам осталось лишь кофе вдвоём,
может утро. Да как ты посмотришь.
Это просто. Мы позже поймём.
2016г., март.