Никому не открывайте душу!

Людмила Лач
Никому не открывайте душу!
Рано или поздно предадут!
Хладнокровно,
Напрочь, всё разрушат…
Вот не знаю, -
Как  потом  живут(?)

Никогда не открывайте сердце!
Ни подругам близким,
Ни друзьям,
Разочарованье будет после,
И не станет легче,- ни на грамм.

Никому не верьте,
Не просите… 
Ничего!
Не надо это  вам!
Молча,
Крест, что Богом дан,-
Несите,
Не доставив радости врагам…